Kamis, 08 November 2012

Go Green - S7


Kalian Seveners?? *cumannanya*
Tau seveners?
Adek ku adalah salah satu seveners  lho *gaknanya*
Diaa lumayan suka sama Super Seven, Boyband bocah cilik ( ada yang udah gedeh) banyakan yang gedhe sih. ya lumayan unyu-unyulah.
Aku agak setuju ya sama si S7 bukan SO7, S7 = Super Seven karena lagu lagunya itu sesuai umur. Nggak nyindir. Aku juga suka kok sama yang itu

Mulai dari yang Best Friend Forever, Minggu Ceria, Ayah Ibu sampai yang terakhir Go Green!
Jujur, dari lagu-lagu itu yang sering didenger ditelinga cuman Go Green! Karena yang lumayan bagus lagunya Cuma itu. Bukan. Aku salah nulis, yang sering di puter adekku itu. Jadi ngena di telinga. Sampe aku hapal!
Etapiiiii tunggu dulu,liat tampang mereka dulu :

 Bryan
Jose
 Bagas
Ajil
 Karel
 BD
 BD lagi
 Raza
 Razaa lagi
Sedikit berkesan sama si imutttt Razaaaaa :DDDD manissss ;)

Nih salah satu lirik lagu mereka :
Go Green!
Ayo kita maju, mari kita lakukan selalu.. go green!
Jangan pantang nyerah kita memang yang harus memulai (go green, go green)
Demi masa depan agar negeri kita kan selalu (go green, go green)
Jaga bumi ini kita harus bersihkan polusi (go green, go green)

Tanami kebunmu dengan  rumah atap tanaman yang baru
Bila habis mandi jangan lupa matikan kran airmu
Bumi Cuma satu disinilah rumahku juga rumahmu
Ayo kawan – kawan kita menjaga ciptaan Tuhan

Ayo kita maju, mari kita lakukan selalu.. go green!
Jangan pantang mnyerah kita memang yang harus memulai
Jangan buang sampah disembarang tempat agar tetap bersih
Bawalah sendiri botol minuman untukmu dari rumah
Bumi Cuma satu disinilah rumahku juga rumahmu
Ayo kawan – kawan kita menjaga ciptaan Tuhan

Go Green!
setulus cinta untuk bumi tercinta
sSatu hati untuk indonesia
Kawan kawan, jangan lelah mencoba
Jaga bumi ini tempat lahir kita
Go green go green
Teriakkan bersama , biar seluruh dunia dengar suara kita

Tanami kebunmu dengan rumah atap tanaman yang baru
Bila habis mandi jangan lupa matikan kran airmu
Bumi Cuma satu disinilah rumahku juga rumahmu
Ayo kawan – kawan kita menjaga ciptaan Tuhan


lagu ini kayaknya yang berandil banyak Cuma Raza sama BD hehe :D mungkin sesuai umur aja gituu..

pas kata “mandi” sama “kawan” itu memperkuat alesan bahwa yang cocok sama lagu ini Cuma Razaa sama BD. fakta.




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar